panikowsky: (Default)
[personal profile] panikowsky
Как нам всем хорошо известно, 15 января в г.Париже пройдет так называемая Конференция по Урегулированию Арабо-Израильского конфликта. В этой конференции не будет участвовать ни Израиль, ни ПА.  Позицию арабов, как мы все хорошо понимаем, будут занимать сама Франция, Евросоюз в целом, Саудиты и все остальные участники, а позицию Израиля - никто.  Но это устроителей не беспокоит.   Ожидается, что на конференции будет принят план по урегулированию: Израиль обяжут всё отдать, а пластилинцев попросят пообещать хорошо себя вести.

Но вот что особенно интересно: сайт 7 канала пишет, что следующее заседание Совбеза ООН назначено на третий день после завершения этой самой Парижской конференции.  И есть подозрение, что Совбез примет резолюцию, каким-то образом узаконивающую план, принятый на этой конференции.

Так или не так - мы скоро увидим.  Одно совершенно ясно - гадёныш из Белого Дома не успокоится до последней минуты своего президентства.   А скорее всего, не успокоится и после того, как.

Спасибо всем, кто.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

panikowsky: (Default)
panikowsky

August 2017

S M T W T F S
  12345
678 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Page generated Oct. 18th, 2017 05:39 am
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags

Most Popular Tags