Peter Allen

Apr. 23rd, 2017 10:13 pm

(no subject)

Apr. 23rd, 2017 09:38 pm
maarbolet: (чоррная)
[personal profile] maarbolet
 
День Катастрофы и героизма


dona_anna: (Default)
[personal profile] dona_anna
Beit-El-Collage-a
Может быть кому-то покажется неправильным говорить об этом именно в преддверии Дня Катастрофы и героизма европейского еврейства... А мне кажется, что как раз пришло время. Но вам самим решать.

Прошло уже больше 70 лет после страшной войны, сменилось 3 поколения, а вопрос отношений евреев и немцев так до сих пор неоднозначен. Израильская социальная служба считает, что второе и третье поколение переживших Катастрофу нуждается в обязательной психологической помощи.
До сих пор есть евреи, которые не ездят в Германию и не желают иметь ничего общего с немецким народом, включая компенсации из Германии и покупку немецких товаров. Одновременно с этим есть евреи, которые с удовольствием едут жить в Германию на деньги социальной помощи. И есть весь спектр мнений между этими двумя полюсами. В конце-концов, это личный выбор каждого.

А что думают и делают немцы на эту тему? )

(no subject)

Apr. 23rd, 2017 04:34 pm
vshiman: (Default)
[personal profile] vshiman
тестик
an54444: Железный Порт,  море (Default)
[personal profile] an54444
 на наступной недели я перееду в Одескую область. там, як і говорив, буду починать землетворчество.  можливо е такі хто хочут пріїхати в гості- будь ласка! до моря недалечо))

О первой любви.

Apr. 23rd, 2017 02:52 pm
aviator9298: (Default)
[personal profile] aviator9298
С Жорой и Витькой мы жили в одном дворе и дружили с самого раннего детства, ну лет с пяти, с песочницы.
Правда мы, к счастью учителей, все учились в разных школах, но зато вне школы мы всегда были вместе: мы мастерили самолёты, гоняли на велосипедах, устраивали взрывы (всё необходимое для них продавалось в аптеке и хозмаге), мастерили рогатки и самопалы которые стреляли шариками от подшипника, рыбачили на Днепре и там же распили свою первую бутылку портвейна. После школы мы уехали учиться в разные города: Киев, Харьков и Одесса, и встречались только по большим праздникам и летом.

Дальше про любовь: )

23-Е /// ПУСТО...

Apr. 23rd, 2017 02:53 pm
shad_tkhom: (ZAD)
[personal profile] shad_tkhom

M23 b



Рисунок не дорисован, фанфик не дописан... Какой-то день недоделок...


Про одежду

Apr. 23rd, 2017 01:13 pm
nechaman: (Default)
[personal profile] nechaman
Так получилось, что мне опять пришлось держать речь на семейном торжестве. Муж мой, поскольку работа его - в большой степени читать лекции, на семейных праздниках что-то говорить отказывается, так как там он не работает, а отдыхает. Впрочем, прошел уже месяц, и я вовсе не собиралась к этому возвращаться. Но постоянно мысль спотыкается об эту идею. Поэтому изложу ее хотя бы в сокращенном виде.

Я предлагала там рассматривать одежду, как язык. Мы, облачаясь в тот или другой наряд что-то сообщаем окружающим людям о себе. Может быть честное, может быть не честное, но все равно, как-то свидетельствующее о своей личности. Или о работе, если это профессиональная форма. Белый халат или зеленый и т.д.
Т.е. одежда, это некоторый язык, который по идее обе стороны должны понимать. Но как всякий язык, у каждого он в каком-то смысле свой. И не только по набору цитат, но и по значению слов. Туда же интонации и язык тела и прочее.
И вот так получается, что кому-то кажется, что он одет в спортивном стиле, а другой считает (например), что это расхлябанность так являться на работу, или (другой пример) что девушка одета провокативно (брюки, шорты, дыкри, купальник, я не знаю что). Дама думает что она изыскана, а кому-то кажется вульгарной. Ну и так далее.

Я тогда высказала еще одно подозрение, что все же есть некие базовые смыслы в одежде. Белое, это белое, а черное - черное.
Но некоторые дети со мной не согласились.
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Карта на 22 апреля. Террористы обстреливали позиции сил АТО из крупнокалиберных минометов, пулеметов и стрелкового оружия. За прошедшие сутки подразделения российско-оккупационных войск 46 раз обстреляли позиции украинских защитников. Возле Авдеевки из-за обстрела боевиков погиб украинский боец и трое ранены

Героям слава! стали известны имена погибших под Авдеевкой воинов 72-ой омбр: Александр Кириенко (20 лет), Василий Нежинский (28 лет).  

Как в Украине ничегониделаеца. Часть 8 (обзор)

10 річна полтавчанка-волонтер Еліза Рудько отримала нагороду «За жертовність і любов до України» від Патріарха Філарета.  Еліза разом з мамою Наталією вже майже рік готує сухі суміші борщів, супів і каш + Плете маскувальні сітки для наших бійців.

Зомбиленд  В Севастополе в честь Дня рождения Владимира Ленина местные коммунисты организовали митинг, а также приняли в партию и комсомол новых членов.

Строили-строили и наконец.... передумали , фиг Севастополю, а не аэропорт. Зато планы какие!

В Крыму продолжают издеваться над татарами самым возмутительным образом. Русский мир пришел. Но и русскимир получает по щщам от понаехавших в Крым маргиналов - в общем, принесли дружбу и процветание и братскую любовь народов. Затонестреляют? извините, уже и стреляют тоже

Вместо Гурзуфа - гравийный карьер  и бетонные стены по всему периметру , а потом они удивляются, что турист туда не едет! (сакральное место, а как же) 
Снова о российских "оппозиционерах". Народ разочаровался в Путине, потому что он оказался недостаточно кровожадным, потому что он недостаточно эффективный убийца и оккупант.  Обзор взглядов оппозиции и почему украинцам не стоит на них надеяться ни в чем

Та же тема:   Илларионов сеет недоверие украинцев к Минским договоренностям,  в открытую тиражирует вбросы Кремля для зрадофилов .

Откуда растут ноги у высказывания  про "гетто" : Об интервью Скрипки и информационной провокации “УП” 

 Кто против Гонтаревой, и кто за? Список говорит сам за себя. Против:  Коломойский, Тарута, Ахметов, отчасти Пинчук. А еще Оппаблок, Тимошенко, проект Левочкина О. Ляшко и Самопомощь. Кто же за? Читаем...
хорошие сапоги.

Горе-то како! Співачку Лоліту не пустили в Україну  через відвідування Керчі в 2015 році. Звери, лютые звери: у нее дочь живет в Киеве с бабушкой, и великая певица не может повидать ребенка! А думать головой, прежде чем ездить в Крым, не надо было?

Что у них в головах??? ведь не Пуйло заставляет их это делать - они сами 

 

Adrien Autry

Apr. 23rd, 2017 10:56 am
benegenetriivir: (Liberman)
[personal profile] benegenetriivir


Низость и ублюдочность. Сионисты открыли огонь по палестинской женщине-инвалиду. Оккупационные "израильские" ВС открыли огонь по молодой палестинской женщине-инвалиду, не представлявшей для них абсолютно никакой угрозы, сообщается в докладе о правах человека, опубликованном в пятницу... )

палестининфо

Попробуем восстановить картину на КПП того злополучного дня. Отец тридцатилетней девушки высадил свою умственно отсталую дочь из автобуса. Раздались выстрелы. С криком "Эй, дочь моя!" обеспокоенный отец бросился к ней на помощь, без которой девушка бы не выжила, но не узнал ребенка вследствие ее пулевых ранений в неустановленные области позвоночника без поражения лицевой части, а так же без поражения участка переферийной нервной системы, ответственного за голосовую речь, вследствие чего пораженная в позвоночник умственно отсталая тридцатилетняя девушка стала взывать к еще неподошедшему отцу с мольбой о помощи.

Мольба ребенка о помощи прекратилась незадолго до его появления в визуальной части обзора, вследствие чего обеспокоенный отец, прежде услышав родной голос дочери, задался естественным для эмпирического отца вопросом - кто эта истекающая кровью и молчащая дщерь без пулевых ранений на лице? Оба они бездействуют, отец не обнимает ребенка, дочь не желает голосом помочь отцу узнать себя, драматическая пауза затянулась, и тут стоящее рядом еврейство поняло, что без решительных мер Сиона разлученная арабская семья сама не справится, подошло и надело на девушку наручники.

Profile

panikowsky: (Default)
panikowsky

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Page generated Apr. 23rd, 2017 07:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios

Expand Cut Tags

No cut tags

Most Popular Tags